David Mella se lleva el Torneo IV Naciones con la selección española sub-18

CANTERA

RFEF

El canterano del Deportivo fue titular y jugó los noventa minutos en el partido de ayer contra Rumanía

27 sep 2022 . Actualizado a las 12:19 h.

David Mella regresa de la concentración con la selección española sub-18 con buenas sensaciones. El tercer y último encuentro del combinado nacional se disputó ayer ante Rumanía en el Minareli Çavus Stadium de Nilüfer. El canterano deportivista fue titular y disputó los noventa minutos.

El enfrentamiento, en el que marcó Pol Fortuny, terminó en empate (1-1). Un resultado que permitió a España convertirse en campeona del Torneo IV Naciones de Bursa

El pasado sábado había tenido lugar la segunda jornada del torneo. Con Turquía,la anfitriona, como rival, la selección sub-18 venció por tres goles a uno. Mella relevó en la segunda parte a Dani Rodríguez, y fue el autor del tercer tanto de España.

Sin embargo, antes de estas dos apariciones, el canterano del Deportivo no había contado con minutos en el duelo contra Portugal el pasado jueves en el Vakifköy Sport Facilites.