I. A. LA VOZ / REDACCIÓN

CANTERA

El filial coruñés protagoniza la sorpresa de la primera jornada de Tercera

23 ago 2015 . Actualizado a las 20:54 h.

El Fabril protagonizó la gran sorpresa de la jornada de Tercera División al derrotar al Boiro (0-1), un equipo formado por jugadores de Segunda B que sin duda es el gran favorito al título y al ascenso. El equipo de Manuel Mosquera se llevó el partido gracias a un gol del delantero Borja Domingo, a quince minutos del final. El ex ariete del Valencia ya había gozado de dos ocasiones claras en la primera mitad y a la tercera no perdonó.

El encuentro se tuvo que disputar en el campo de Vista Alegre porque Barraña se encuentra con trabajos de mejora.

Boiro: Kike Reguero, Borja, Gándara, Marcos Rodríguez Tachi, Sidibé, Jorge Cano (Stefan, min 61), Pablo Pillado, Rubén Rivera, Herbert y Romay (Fidi, min 74).

Deportivo B: Anxo, Quique, Jorge, Róber, Iago, Manú, Álex Corredera (Ben Fisk, min 73), Juan, Borja Domingo (Pancho, min 89), Hugo Rama (Edu Expósito, min 81) y Óscar Pinchi.

Gol: 0-1, min 75: Borja Domingo.

Árbitro: Extremadura Hernández (Vigo). Solo amonestó al portero visitante Anxo, en el minuto 86.

Incidencias: duelo perteneciente a la jornada 1 de Tercera División celebrado en Vista Alegre (Boiro).