El uno a uno del Deportivo en el partido de Pasarón

TORRE DE MARATHÓN

Ramón Leiro

Yeremay volvió a destacar en un encuentro que revolucionó Alberto Quiles antes de lesionarse

27 may 2023 . Actualizado a las 23:06 h.

EL MEJOR

Yeremay | 6

Muy activo. Especialmente en la segunda mitad. También implicado en labores defensivas.

UNO A UNO

Ian Mackay | 5

Nada pudo hacer en el 1-0, ya que el balón se alojó en la escuadra. Por lo demás, apenas se registraron llegadas del Pontevedra.

Trilli | 5

Su actuación fue mejor que la que cuajó frente al Algeciras, aunque tampoco consiguió brillar. Dejó una recuperación en una acción peligrosa de los locales.

Jaime Sánchez | 5

Retornó al once y mezcló bien con Pepe Sánchez.

Pepe Sánchez | 6

Cuajó muy buen encuentro, imponiéndose siempre a los atacantes locales.

Raúl Carnero | 4

Sale en la foto del 1-0 por su error en el despeje del balón en largo que acabó controlando Brais para anotar.

Roberto Olabe | 4

Apenas llamó la atención. Vio otra amarilla que desembocó en su reemplazo sobre el césped.

Isi Gómez | 4

Escaso protagonismo en su regreso a la titularidad. Trató de jugar cerca del área rival, pero no tuvo impacto.

Rubén Díez | 4

Otro que retornó al once sin que su regreso se tradujera en

David Mella | 6

Se estrenó como titular con el primer equipo, ofreció descaro y dejó un disparo al palo.

Lucas Pérez | 6

Acabó bajando a organizar el juego en la medular. Disfrutó de libertad total para moverse sobre el campo y provocó

Alberto Quiles | 6

Su entrada al campo reactivó al conjunto coruñés. Gozó de varias oportunidades antes de transformar el penalti cometido por Churre y se retiró lesionado.