El «1x1» de la derrota del Deportivo en León

Antoniño fue el mejor de un equipo en el que la mayoría de los jugadores decepcionaron

19 mar 2023 . Actualizado a las 19:12 h.

El mejor | Antoñito | 5

Pese a sus molestias musculares durante toda la semana, sus cabalgadas fueron lo más destacado del Dépor.

Mackay | 5

Tan seguro bajo palos, que hasta se permitió una frivolidad antes del descanso. Sus primeras paradas llegaron superada la hora de juego. Nada pudo hacer en el gol.

Lebedenko | 3

Profundo en ataque, pero con muchos problemas para frenar a Percan en ataque.

Pepe Sánchez | 3

Poderoso en el juego aéreo, pero dubitativo con el balón en los pies. Marró una clara ocasión tras un córner en la segunda parte. Se ganó una amarilla por protestar.

Pablo Martínez | 3

Con muchos problemas para controlar a Obolski. Pidió más intensidad a sus compañeros en varios lances.

Olabe | 3

Se multiplicó en la labor de recuperación, pero no cortó el pase de Jesús Álvarez en la carrera de Obolski que acabó en el 1-0.

Isi Gómez | 3

De más a menos. Más atento a las subidas de Lebedenko que a ofrecerse en ataque. Fue el primer cambio.

Rubén Díez | 3

Sin presencia en el juego blanquiazul, pero otra vez jugó los 90 minutos.

Mario Soriano | 3

Alternó el centro y la izquierda, pero siempre se mostró muy impreciso. Erró un claro contragolpe de Antoñito en los primeros minutos de la segunda parte.

Quiles | 4

En dos acciones aisladas se sacó dos disparos que a punto estuvieron de acabar en gol. Jugó muy lejos del área.

Lucas Pérez | 3

Desesperado por la falta de apoyos en ataque. Su único remate, de cabeza, llegó a la hora de juego.

Saverio | -

Entró al campo nada más marcar la Cultural el 1-0 entró en contacto con el balón.