El «1x1» del empate del Deportivo contra el Real Madrid Castilla

César Quian

Makckay fue el mejor en un partido en el que varios jugadores suspendieron

12 mar 2023 . Actualizado a las 21:02 h.

El mejor | Mackay | 8

Aunque vio rota su racha, salvó al menos otro par de goles frente a Peter y Arribas.

Antoñito | 4

Su mejor centro llegó con la izquierda. Tuvo poca presencia ofensiva y tampoco resultó efectivo cerrando su banda.

Pepe Sánchez | 6

Marcó en un saque de esquina y rozó el doblete en otro córner. En defensa estuvo bien, salvo un par de despistes en las marcas que pudieron costar caros.

Pablo Martínez | 6

Cumplió en funciones defensivas y se permitió una llamativa incorporación al ataque, cruzando de área a área. Tuvo la última ocasión blanquiazul con una volea que se le marchó fuera.

Lebedenko | 5

Ofreció una jugada maradoniana y firmó un buen primer tiempo. En el segundo, desapareció.

Olabe | 5

Salvó un gol sobre la línea en el arranque de la segunda mitad. Trabajó mucho.

Villares | 4

Acabó el encuentro convertido en lateral. No destacó ahí ni tampoco en la medular.

Rubén Díez | 4

Mucho más impreciso que de costumbre, perdió varios balones peligrosos y acabó amonestado.

Soriano | 4

Cano lo ubicó en el costado derecho, donde casi no tuvo impacto. Tampoco mejoró cuando se trasladó al centro del campo.

Saverio | 5

Como varios de sus compañeros, arrancó el partido con fuerza y dejando buenas sensaciones, pero se acabó diluyendo.

Lucas | 6

Participativo, sobre todo hasta que llegó el descanso. Gozó de una clara ocasión en un mano a mano y puso buenos centros a balón parado, como el del 1-0.