El «1x1» del triunfo del Deportivo ante el Linense

César Quian

Mario Soriano fue el mejor jugador blanquiazul en una tarde en la que Jaime estuvo desacertado

03 sep 2022 . Actualizado a las 21:38 h.

El mejor | Mario Soriano | 8

El jugador con las ideas más claras. El único con inventiva. Le faltaron socios y acercarse más al área en la primera mitad. En la segunda lo hizo y marcó dos goles.

Mackay | 6

Seguro. En su línea. Repelió un duro disparo en la primera parte. Nada que hacer en el gol de la Balona.

Antoñito | 7

Recorrió kilómetros por la banda derecha, convirtiéndose en la gran amenaza con sus centros.

Lapeña | 4

Con problemas a la hora de acometer las embestidas visitantes al contragolpe.

Jaime | 3

Con los mismos problemas de siempre para defender el balón parado y los centros laterales.

Raúl C

arnero | 6

Comenzó muy bien. Tuvo un gran disparo desde 30 metros que casi acaba en gol. Cuando subió la banda llevó peligro.

Álex Bergantiños | 5

Una pérdida suya en los primeros minutos casi le cuesta un disgusto al equipo. Irregular.

Diego Villares | 6

Salvó varias contras con cruces providenciales. Le faltó aportar más en la creación en la primera parte, mejoró en la segunda.

Quiles | 7

Dispuso de las ocasiones más claras para marcar, pero esta vez le faltó puntería. Gran asistencia en el 1-1 a Mario, con el tacón.

Víctor Narro | 5

Empezó participativo, pero se fue diluyendo. Exhibió potencia, pero le faltó templanza.

Gorka Santamaría | 4

Peleó mucho, pero no tuvo su día. Ni en los controles, ni el remate ni a la hora de ganar los duelos.

Rubén Díez | 7

Salió en el mejor momento, justo antes del 2-1. Hizo un caño espectacular. Muy participativo.

Trilli | 7

Es un portento físico. Dispuso de un cuarto de hora y nadie diría que vuelve de una larga inactividad. Sus arrancadas levantaron Riazor.