El «1x1» del triunfo del Deportivo ante el Tudelano

César Quian

Villares fue el mejor en un partido en el que Mackay, Lapeña, Aguirre, Juergen y Soriano suspendieron

14 may 2022 . Actualizado a las 19:38 h.

El mejor | Villares | 7

Enorme segundo tiempo. Inició la acción del 3-3 con un gran pase filtrado y marcó el 4-3.

Mackay | 4

Comete un error en el despeje del balón del 2-3. Poco pudo hacer en los primeros tantos del Tudelano.

Antoñito | 5

Constante presencia ofensiva, aunque le costó más que en anteriores encuentros en tareas de contención. Aguantó los 90 minutos sobre el césped.

Lapeña | 4

Mucho más impreciso que en otras citas. Le faltó contundencia en las incursiones del rival.

Granero | 5

Tuvo algunos despistes defensivos, pero consiguió marcar en un saque de esquina. Se aferra al once.

Aguirre | 4

Apuró varias veces la banda, pero sus centros fueron poco precisos.

Bergantiños | 6

Participó en uno de los goles y colaboró decisivamente para frenar al adversario.

Juergen | 4

Falló en el primer gol del partido, cuando se resbaló y su pase dio origen al primer tanto visitante. También tuvo mucho protagonismo con balón.

Soriano | 4

Perdió la pelota que generó el 1-2 y luego se resarció anotando el empate, aunque lo hizo rematando con la mano.

William | 5

Solo aguantó en el once hasta el descenso del encuentro. No tuvo excesivo impacto en el duelo, pero dio la asistencia del 2-2.

Quiles | 6

Aunque no vio puerta, asistió en el tanto del 3-3 y dio otro par de pases con peligro que no encontraron buen rematador.