El «1x1» del triunfo del Deportivo sobre el Calahorra

César Quian

Lapeña fue el mejor en un día en el que varios jugadores blanquiazules estuvieron discretos

20 feb 2022 . Actualizado a las 19:11 h.

El mejor | Lapeña | 8

Su gol permite respirar al Deportivo. Atrás estuvo tan atento como de costumbre.

Mackay | 5

El Calahorra amenazó su portería a través de tiros lejanos ante los que él respondió. Poco que hacer en el 2-1.

Trilli | 5

Acabó el partido completamente fundido. La acumulación de minutos le pesa y le faltó frescura.

Jaime | 5

Encuentro correcto del central, que asumió menos riesgos con balón que en otros duelos.

Aguirre | 5

Protagonizó algunas buenas acciones ofensivas y sirvió el 1-0 a Lapeña, pero falló en el tanto del Calahorra.

Bergantiños | 5

No fue el mejor partido del capitán, algo impreciso con la pelota. Gozó de una gran ocasión en un saque de esquina.

Villares | 5

Le tocó asumir mayor responsabilidad en zona de creación ante la ausencia de Juergen. Estuvo voluntarioso, pero le faltó acierto.

Soriano | 5

Trató de participar a diferentes alturas. No consiguió marcar diferencias con balón.

Menudo | 5

En su segunda titularidad del curso no anduvo demasiado fino. Se le fueron algunos controles y se complicó en exceso. Sustituido en el descanso.

Quiles | 6

Aprovechó un fallo gravísimo del meta local para anotar el segundo tanto del Dépor. Hasta ahí apenas había tenido trascendencia en el encuentro.

Miku | 5

Encuentro de bastante brega y poco lucimiento para el ariete.

William | 6

Saltó al campo tras el descanso y desequilibró en un par de acciones. Generó peligro.