El «1x1» del triunfo del Deportivo ante el Valladolid Promesas

César Quian

Quiles fue el mejor de un partido en el que todos, como mínimo, cumplieron

12 dic 2021 . Actualizado a las 19:20 h.

El mejor Quiles | 9

Dos goles, rozando el tercero, y mucho dolor de cabeza para la zaga rival. Enorme partido.

Mackay | 5

Encuentro bastante tranquilo para el meta del Dépor ante la inoperancia ofensiva del Promesas, que consiguió llegar pero no rematar con peligro.

Trilli | 6

Dali le complicó la vida en ocasiones, pero supo sobreponerse. Participó menos que en sus anteriores partidos con el Dépor.

Jaime | 7

Le limpió un remate franco a Arroyo y se interpuso ante un disparo de Sergio Nieto. Encuentro muy serio del central.

Granero | 6

Fue el elegido para suplir a Lapeña. Cumplió, aunque no estuvo fino con balón.

Héctor Hernández | 7

Intervino decisivamente en las acciones de los dos primeros goles y puso algún buen centro más.

Bergantiños | 6

Atento para abortar las contras blanquivioletas. No se complicó.

Juergen | 8

Nuevo recital del colombiano. Asistió desde la esquina en el tanto de Soriano, le regaló a Quiles un tercer gol que no convirtió y gobernó el choque con autoridad.

William | 6

Volvió a exhibir su capacidad para el regate, metiendo en problemas a Lucas Rosa. Le faltó efectividad. Sustituido en el 60.

Noel | 6

Arrancó el encuentro en el once, acompañando a Miku en punta. No gozó de ocasiones pero su arrastre ayudó en el 1-0. Sustituido en el descanso.

Miku | 7

Asistencia y media del venezolano, que también rozó el gol.

Soriano | 7

Entró por Noel en el descanso y anotó su primer gol como blanquiazul en un saque de esquina.