Christian Santos decide el pase del Osnabrück en la Copa alemana

Santos, en un partido de la pasada temporada con el Deportivo
Santos, en un partido de la pasada temporada con el Deportivo CESAR QUIAN

El exdeportivista dio de tacón el pase del único gol del partido

13 sep 2020 . Actualizado a las 22:01 h.

Christian Santos arrancó con buen pie en su primer partido oficial con el Osnabrück alemán, pues dio el pase del gol del triunfo (0-1) frente al Todesfelde en la primera ronda de la Copa alemana. El delantero de origen gallego recibió en la frontal y, con un sutil pase de tacón que se coló entre las piernas del defensa, asistió a su compañero Klaas, quien solo ante el meta local fusiló a placer.

Santos, que apenas ha tenido entrenamientos durante la pretemporada, entró al partido en la segunda parte. El técnico del Osnabrück le dio minutos para que el futbolista vaya adquiriendo su mejor rendimiento físico con vistas al arranque de Liga.

El tanto sirvió a su equipo para seguir en liza en la Copa alemana. El Osnabrück debutará en la Bundesliga 2 este domingo a domicilio contra el Greuther Fürth.