Mirandés - Deportivo: dónde y cuándo ver la penúltima jornada de Liga

TORRE DE MARATHÓN

César Quian

El conjunto blanquiazul se enfrenta a un duelo crucial para alejarse de los puestos de descenso

16 jul 2020 . Actualizado a las 17:51 h.

Jornada vital para el Dépor y sus intenciones de escapar de los puestos de descenso. El conjunto blanquiazul afronta la penúltima jornada de Liga viajando a Miranda de Ebro para jugársela ante el Mirandés. Dos puntos son los que separan a los de Fernando Vázquez -que no estará en el banquillo por sanción- del Lugo, el primero en ocupar los puestos que dirigen a Segunda B.

Horario del partido

Los horarios de la penúltima jornada serán unificados, por tanto, todos lo encuentros se disputarán el viernes 17 de julio 21.00 horas, en el Municipal de Anduva. En el partido de ida en Riazor concluyó con empate en el marcador (1-1)

¿Dónde se puede ver el partido?

El partido correspondiente a la jornada 41 en LaLiga SmartBank se podrá seguir en Movistar LaLiga. Además, te contaremos el minuto a minuto a través de Torre de Marathon en la web de lavozdegalicia.es.

¿Quién dirigirá el encuentro?

El árbitro designado para dirigir el Mirandés - Deportivo es Areces Franco, del comité asturiano.