Ponemos nota a los deportivistas en el vital triunfo ante los oscenses

05 jul 2020 . Actualizado a las 19:19 h.

Vendido en el gol del Huesca, luego dejó alguna buena intervención.

Eneko Bóveda | 6

Bastante centrado en labores de contención. Selló su banda con bastante acierto.

Mujaid | 6

Mir le ganó el pulso en el 0-1, desnudando sus carencias por alto. Por abajo, infranqueable.

Bergantiños | 6

Alcanzó el partido que supone su renovación automática. Lo hizo liderando la zaga blanquiazul.

Montero | 6

Recuperó su plaza en la izquierda del trío de centrales y completó un buen partido.

Salva Ruiz | 6

Se incorporó al ataque varias veces en el primer tiempo. En una de sus subidas, asistió para el 2-1.

Gaku Shibasaki | 6

Manejó el ritmo del encuentro hasta el descanso. Después fue reemplazado para dosificarlo.

Borja Valle | 6

Reincidió en la plaza de centrocampista y volvió a cumplir, salvo un error que regaló una contra.

Aketxe | 8

Está entre los mejores jugadores de la categoría, de largo. Cada recital pone más difícil retenerlo. Marcó otro golazo.

Mollejo | 6

Un incordio para cualquier defensa. Rozó el gol en un par de ocasiones.

Vicente | 6

Reemplazó a Gaku buscando un mayor control de balón, con el Huesca llevando el mando. Logró calmar el duelo.

Sabin Merino | 5

Suplió a Santos y tuvo que volver a bregar muy solo en punta porque el rival ya controlaba el choque. Tuvo el 3-1 en el descuento.

Emre Çolak | 5

Dejó algún buen detalle técnico y se sacrificó en las ayudas.

Hugo Vallejo | 5

Saltó al césped con el Huesca volcado buscando el empate. Se sumó al muro del conjunto local.