El Liceo abusa del Igualada con unos diez minutos finales de vértigo

TORRE DE MARATHÓN

EDUARDO PEREZ

Los verdiblancos deben visitar ahora de forma consecutiva al Vic y al Barcelona

31 ene 2020 . Actualizado a las 23:07 h.

El Deportivo Liceo regresa a la solvente línea demostrada en los primeros meses de competición. Después de unos partidos iniciales del año en los que el equipo de Juan Copa se mostró algo más apagado que en el inicio, los verdiblancos golearon anoche al Igualada (9-0), en el que cinco jugadores se repartieron los goles.

Eso sí, el partido fue más complicado de lo que refleja el marcador. Dava Torres adelantó a los coruñeses en el minuto 5 al transformar un penalti y Bruno Di Benedetto no anotó el segundo hasta un par de minutos antes del descanso.

Fue en la segunda mitad cuando se vio al mejor Liceo. Marc Grau encarriló el duelo al poco de volver de vestuarios, pero los seis goles finales llegarían en los diez últimos minutos. Oruste en dos ocasiones (una de ellas de falta directa), Bruno Di Benedetto, Facu Bridge, Marc Grau y Dava Torres fueron los encargados de llevar el delirio a Riazor.

Ahora, en los próximos diez días al Liceo le tocará visitar al Vic y al Barcelona de forma consecutiva.

Ficha del partido

Liceo: Carles Grau, Dava Torres, Franco Platero, Marc Grau y Facu Bridge ?cinco inicial- Roberto di Benedetto, Bruno di Benedetto, Maxi Oruste y Fabricio Ciocale.

Igualada: Elagi Deitg, , Sergi Plá, Ton Baliú, Roger Bars y Jordi Méndez?cinco inicial- Marc Palau, Yeste y César Vives.

Goles: 1-0, min 4: Dava Torres; 2-0, min 17: Bruno di Bendetto; 3-0, min 26: Marc Grau; 4-0, min 40: Maxi Oruste; 5-0, min 41: Bruno di Benedetto; 6-0, min 43: Maxi Oruste; 7-0, min 48: Facu Bridge; 8-0, min 48: Marc Grau; 9-0, min 49: Dava Torres.