Sporting
Sporting

Los empates del Granada y el Málaga dejan al equipo a un punto del liderato

11 nov 2018 . Actualizado a las 22:48 h.

El Deportivo continúa consolidado en los puestos altos de la clasificación de Segunda y esta jornada consiguió recortar además una plaza para ubicarse en tercera posición. Por encima, el Alcorcón de Cristóbal Parralo, y el Granada del gallego Diego Martínez; ambos, a un solo punto de distancia.

El conjunto andaluz no logró pasar ayer del empate en el duelo que le enfrentó al Numancia en Los Cármenes y que concluyó sin goles pese a que los castellanos estuvieron con un jugador menos durante veinte minutos por la expulsión de Yeboah. Es el segundo empate nazarí en campo propio, donde ya ha ganado cinco encuentros.

También acabó en tablas el choque que enfrentó al Sporting y al Málaga en El Molinón. Carmona logró neutralizar por dos veces la ventaja visitante y acabó sellando el 2-2 en el minuto 94. Koné y Juampi hicieron los goles del equipo que dirige Muñiz, que ahora queda empatado a puntos con el Dépor, aunque tiene peor diferencia de goles.