TORRE DE MARATHÓN

César Quian

Krohn-Dehli alcanzó los 150 partidos en Primera división

17 abr 2018 . Actualizado a las 22:33 h.

Insuficiente empate el cosechado por el Deportivo este martes ante en Riazor frente al Sevilla (0-0), un adversario que volvió a prolongar sus buenos registros en el feudo coruñés, en donde ha puntuado en sus seis últimas visitas ligueras, y sólo sucumbió en dos de sus doce encuentros más recientes.

El conjunto de Clarence Seedorf no pudo enlazar su tercer triunfo consecutivo -algo que no consigue en Primera división desde abril de mayo 2013-, pero sí mantuvo limpio su historial en los 17 de abril, fecha en la que sigue sin perder en la máxima categoría tras siete partidos en los que ha acumulado tres victorias y cuatro igualadas.

El protagonismo individual a nivel estadístico recayó en Michael Krohn-Dehli -protagonista también por un lance al medio minuto del inicio que le obligó a abandonar el choque en la primera mitad-, que alcanzó los 150 partidos en La Liga española (59 victorias, 33 empates y 58 derrotas; 4 goles marcados), siendo el cuarto futbolista nacido en Dinamarca en alcanzar esta cifra, tras John Lauridsen (272), Michael Laudrup (228) y Sebastián Herrera (176).

Otro dato que logró mantener el cuadro blanquiazul es su imbatibilidad con el colegiado David Medié Jiménez, con quien no ha perdido en sus tres encuentros en la élite, habiendo sumado una victoria y dos empates.