TORRE DE MARATHÓN

CESAR QUIAN

El femenino golea en el complicado campo vigués de césped artificial

14 ene 2018 . Actualizado a las 14:15 h.

Durante toda la semana, Manu Sánchez concienció a sus jugadoras de la importancia de sacar adelante partidos como los de esta semana, en Matamá, en donde la pasada temporada perdieron sus opciones de ganar la Liga y luchar por el ascenso a Primera. Campos pequeños, sintéticos, en los que es muy difícil adaptarse y desplegar el fútbol que suelen practicar en Ponte dos Brozos. Pero el Dépor no cayó en la «trampa» y solventó el trámite en apenas un cuarto de hora. El tiempo en el que Lía, Nuria y Peke (en penalti cometido a Lía) pusieron el 0-3. Un jugadón de Sara del Estal permitió a Nuria anotar el cuarto en el arranque de la segunda mitad y el Matamá solo tuvo tiempo para maquillar el marcador hasta dejar el 1-4 final.

El triunfo permite a las coruñesas mantener la distancia de cuatro puntos con el Real Oviedo, aunque las asturianas disponen de un partido más por jugar (el aplazado en Sárdoma). El próximo encuentro volverá a ser domicilio, ante el Femiastur. en quince días.