TORRE DE MARATHÓN

CESAR QUIAN

Marcó para el Dépor el 1-0 desde el centro del campo

26 nov 2017 . Actualizado a las 23:19 h.

El Dépor sigue al frente de la clasificación de Segunda División femenina después de golear al Sporting de Gijón (4-0) en Ponte dos Brozos. Eso sí, a diferencia de los anteriores encuentros celebrados en Arteixo, enfrente tuvo a un rival que le puso las cosas difíciles, al menos mientras le aguantó el físico.

Fue Tere Abelleira, la subcampeona de Europa sub-17 y actual internacional sub-19, la que derribó la resistencia astur con un lanzamiento desde el centro del campo. Fue en la última jugada de la primera mitad. Con el 1-0 fue todo más fácil y el Dépor acabó imponiendo la ley del más fuerte. Peke anotó el segundo a pase de Kika nada más reanudarse el encuentro y Gaby el tercero tan solo 3 minutos después de saltar al campo. Jone pondría la puntilla.