Chicote lleva su «Pesadilla en la cocina» hasta los fogones de un barco

El cocinero madrileño seguirá siendo el azote de los hosteleros más descuidados y entre ellos no faltará uno gallego


redacción / la voz

«Hemos hecho una boda, por primera vez hemos estado en un barco, hemos seguido viajando al extranjero... Hemos querido seguir sorprendiendo al espectador y tenemos suerte de que España es uno de los países del mundo con más bares y restaurantes por metro cuadrado». De esta forma presentaba ayer Carmen Ferro, directora de programas de Atresmedia, la quinta temporada de Pesadilla en la cocina, que se estrena esta noche (22.30 horas) en La Sexta. El cocinero madrileño Alberto Chicote seguirá siendo el azote de los hosteleros más descuidados y entre ellos no faltará uno gallego, ya que el programa viajará en esta temporada a esta comunidad. 

Para empezar con buen pie, e intentar competir con Gran hermano y Águila roja, el programa se trasladará esta noche a los fogones de un barco.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
5 votos
Comentarios

Chicote lleva su «Pesadilla en la cocina» hasta los fogones de un barco