Javier y Sergio Torres:  «No discutimos, somos el matrimonio perfecto»

La Voz PILAR SALAS | EFE

TELEVISIÓN

MARISCAL | EFE

Los cocineros gemelos se han se han ganado a la audiencia televisiva con sus conocimientos culinarios, una simpatía arrolladora y su complicidad

25 oct 2015 . Actualizado a las 15:32 h.

Los gemelos Javier y Sergio Torres, con una estrella Michelin en Dos Cielos (Barcelona), se han ganado a la audiencia televisiva con sus conocimientos culinarios, una simpatía arrolladora y una complicidad que los convierte en «el matrimonio perfecto», aseguran en una entrevista a dos voces.

Debutaron con Cocina2 en Fox Life y La 1 y en la pública siguen mostrando los mejores productos españoles y cómo saborearlos en Torres en la cocina, programas que han acrecentado la popularidad de dos cocineros, nacidos en Barcelona en 1970, que gozaban ya de un gran prestigio profesional gracias a una cocina «de vanguardia tranquila», apegada al producto y pródiga en sabor y técnica.

Sólo tenían ocho años cuando descubrieron su vocación y tras formarse, por separado, en algunas de las mejores casas de Europa, en el 2008 abren Dos Cielos en su ciudad natal, cuyo nombre es un homenaje a su abuela Catalina, a la que deben su amor por la cocina.