Economistas demuestran que bajar el IVA del pescado crea empleo y aumenta el consumo

S. Serantes REDACCIÓN / LA VOZ

CONSUMO MAR · Exclusivo suscriptores

El conselleiro Villares, en el centro, con los otros asistentes a la presentación del estudio, celebrada en una pescadería de Vegalsa Eroski en Santiago
El conselleiro Villares, en el centro, con los otros asistentes a la presentación del estudio, celebrada en una pescadería de Vegalsa Eroski en Santiago Xoán Crespo

Un estudio del impacto en Galicia encargado por Mar certifica que los beneficios superan a la caída de recaudación fiscal

29 nov 2023 . Actualizado a las 04:45 h.

Todos los que hacen posible que los productos del mar lleguen a las mesas claman por una rebaja del IVA que ningún Gobierno español les concede, pese a que la UE lo permite. El pescado


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 85% dto.
Sucripción Web+App 1€/mes durante 6 meses Suscríbete