Pepe Vieira ensalzó la calidad del berberecho de Noia

Sara Pardo
sara pardo RIBEIRA / LA VOZ

SOMOS MAR · Exclusivo suscriptores

Pepe Vieira presenció el marisqueo a flote desde una embarcación de la cofradía de Noia, junto al secretario, Adelo Freire
Pepe Vieira presenció el marisqueo a flote desde una embarcación de la cofradía de Noia, junto al secretario, Adelo Freire CARMELA QUEIJEIRO

El chef vivió de cerca el marisqueo a flote y llevó el bivalvo del mar a su cocina en un «showcooking»

27 nov 2025 . Actualizado a las 20:59 h.

Pepe Vieira experimentó en primera persona cómo es un día de faena en Noia a flote, acompañando a quienes salen cada mañana en busca de berberecho. El chef se mostró encantado de poder vivirlo desde


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 90% dto.
Suscripción WEB 1€/mes durante 6 meses Suscríbete