Mexillón de Galicia y Cava abren un «pop up store» gastronómico en el madrileño Mercado de La Paz
SOMOS MAR
El miércoles habrá en el puesto 92 de la plaza una demostración a cargo del chef Pepe Solla y la sumiller María José Huertas
01 abr 2024 . Actualizado a las 13:34 h.El Mercado de La Paz, en el madrileño barrio de Salamanca, ha sido el escenario elegido por Mexillón de Galicia y Cava para su próximo acto promocional de una campaña conjunta que ya ha cumplido su primer año.
Ambas denominaciones de origen protegidas (DOP) han abierto en ese mercado un pop up store (una tienda de duración determinada) gastronómico que, además de servir de escaparate a ambos productos, se ofrecerán degustaciones de Mexillón de Galicia maridados con distintos tipos de Cava.
El establecimiento, que ha abierto este lunes sus puertas en el puesto 92 de esa plaza de abastos, estará abierto hasta el 6 de abril.
Además, esa exposición de ambos sellos de calidad tendrá un acto especial el próximo miércoles, día 3, cuando se realizará un showcooking dirigido por el cocinero Pepe Solla (una estrella Michelin) y la sumiller María José Huertas. Al acto han sido invitados 15 periodistas de medios generalistas, del sector agroalimentario y del gastronómico. Solla explicará a los asistentes las virtudes que hacen de Mexillón de Galicia un alimento singular y excepcional, con una presencia cada vez mayor en las cartas de los mejores restaurantes. Sus recetas se acompañarán con distintos tipos de Cava, cuyas particularidades describirá María José Huertas.