Patrocinado porPatrocinado por

Pescanova y Ángel León lanzan «pescado en forma de pasta, o pasta de pescado»

Somos Mar REDACCIÓN/ LA VOZ

SOMOS MAR

El cocinero Ángel León, con los tres envases del refrigerado «La pasta del mar», que ha desarrollado con Pescanova
El cocinero Ángel León, con los tres envases del refrigerado «La pasta del mar», que ha desarrollado con Pescanova Eduardo Candel Reviejo

El producto refrigerado puede prepararse en un minuto en el microondas o en la sartén

07 may 2021 . Actualizado a las 18:41 h.

«Pescado en forma de pasta, o pasta de pescado» con tres sabores y formatos (tallarines de salmón, espaguetis de merluza y espaguetis de merluza en tinta de sepia). Es la Pasta del Mar, un producto refrigerado desarrollado por Pescanova con el cocinero Ángel Léon que se prepara en un minuto, en el microondas o en la sartén.

Pescanova destaca en un comunicado que es un producto con «alto nivel de proteínas y de Omega 3 natural, bajo en grasa, sin colorantes ni conservantes artificiales». Para Ángel León, «es una alternativa que da respuesta a las demandas del consumidor actual, que busca una forma sencilla de comer pescado sin renunciar a ninguno de sus beneficios».