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Galicia empieza a producir alternativas veganas a la leche condensada

Somos Agro REDACCIÓN

SOSTENIBILIDAD

La Lechera Veggie sale de la fábrica de Nestlé en Pontecesures a países de toda Europa

23 oct 2020 . Actualizado a las 09:14 h.

El consumidor manda. incluso en las políticas de las grandes multinacionales. De ahí que para grandes compañías como Nestlé la innovación en productos de origen vegetal se haya convertido en un eje de crecimiento. En esa línea la filial española de la multinacional ha querido coger la delantera con el lanzamiento de La Lechera Veggie, una alternativa a la leche condensada elaborada a partir de arroz, avena y azúcar patentada para todo el mundo por Nestlé España y desarrollada con la ayuda de su equipo de I+D ubicado en Suiza. Pero es que además este nuevo producto se produce en la planta que la compañía tiene en Pontecesures. De ahí parte a países de Europa como Francia, Reino UnidoPortugal

Otros de los productos desarrollados son Nesquik Go Vegetal e Ideal Avena, elaborados ambos en la factoría asturiana de Sebares.