Medio queso con sello de origen: el nuevo reto del sector lácteo en Galicia

Xosé María Palacios Muruais
XOSÉ MARÍA PALACIOS LUGO / LA VOZ

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

El queso de San Simón da Costa se vende troceado: en la parte inferior de la imagen se ven piezas partidas, puestas a la venta en la edición de este año de la feria del producto
El queso de San Simón da Costa se vende troceado: en la parte inferior de la imagen se ven piezas partidas, puestas a la venta en la edición de este año de la feria del producto ALBERTO LÓPEZ

Tetilla y Arzúa Ulloa quieren llegar al mercado con piezas partidas sin que pierdan características, como ya hace San Simón da Costa

11 may 2024 . Actualizado a las 20:37 h.

Que los tiempos y los hábitos están cambiando es algo que se nota también en el sector agroalimentario; en el relacionado con el sector lácteo, algo más. Prueba de ello es que las medias piezas


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses