Patrocinado por

El queso de barra europeo inunda el mercado a precios inasumibles para el gallego

La Voz

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

Las queserías de la comunidad no solo pagan la leche más cara, sino que también elaboran productos de más calidad

22 may 2023 . Actualizado a las 09:36 h.

En las charcuterías gallegas el queso de barra que elaboran las principales industrias lácteas con presencia en Galicia se comercializa a entre doce y trece euros el kilo. El edam, el gouda u otros sin


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
6,95 € / mes
Anual
69 € / año
Suscríbete Suscríbete
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
9,95 € / mes
3€ / mes
durante 3 meses
Anual
99 € / año
Suscríbete con un 70% dto. Suscríbete