Continúa el plan de formación agraria con dos cursos de quesos

El primero fue impartido esta tarde en el pazo de Quián, en Sergude. El segundo será el miércoles en el mismo lugar


redacción

El Plan de Formación do Agro Galego continúa. Lo hizo esta tarde con un curso sobre los quesos gallegos con denominación de origen impartido en el Pazo de Quián, en Sergude (Boqueixón), una formación que se repetirá el miércoles. Los seminarios, organizados por la Axencia Galega de Calidade Alimentaria (Agacal) de la Consellería de Medio Rural y donde participan una veintena de personas, están dirigidos al personal de industrias agroalimentarias o vinculado al sector, a los miembros del sector primario y también a todo el sector transformador. En Galicia hay cuatro denominaciones de origen: Arzúa-Ulloa, Tetilla, San Simón da Costa y Cebreiro.

Newsletter Somosagro

Recibe todas las semanas la información más relevante del sector primario

Votación
0 votos
Tags
Comentarios

Continúa el plan de formación agraria con dos cursos de quesos