O Courel apuesta por fomentar el aprovechamiento de las setas

Francisco Albo
Francisco albo QUIROGA / LA VOZ

FORESTAL · Exclusivo suscriptores

Ejemplares de Cantharellus cibarius (cantarela en gallego y rebozuelo en castellano), una seta comestible a la que se han dedicado varias jornadas gastronómicas en O Courel
Ejemplares de Cantharellus cibarius (cantarela en gallego y rebozuelo en castellano), una seta comestible a la que se han dedicado varias jornadas gastronómicas en O Courel ALBERTO LÓPEZ

Hoy se celebra una primera jornada formativa para potenciar este recurso

12 sep 2024 . Actualizado a las 18:11 h.

El aprovechamiento de las setas es uno de los ejes principales de una jornada formativa que se celebrará este jueves en la Estación Científica do Courel —a partir de las 17.00 horas— dentro del proyecto


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 71% dto.
OFERTA OTOÑO 2€/mes durante 12 meses Suscríbete