Vilarello, la aldea que produce cerveza en Os Ancares tras los incendios de 2017

María Guntín
María Guntín OS ANCARES / LA VOZ

AGRICULTURA · Exclusivo suscriptores

Manuel Gutiérrez y Mireia Rodríguez con las cervezas que producen gracias al centeno que cultivan en Os Ancares
Manuel Gutiérrez y Mireia Rodríguez con las cervezas que producen gracias al centeno que cultivan en Os Ancares Carlos Castro

Dos jóvenes aprovechan las tierras quemadas para plantar cereales con los que elaboran la bebida y aprovechan la paja para los techos de los hórreos

05 jun 2021 . Actualizado a las 12:21 h.

La herida sigue abierta y aún sangra al observar las laderas de las montañas, desde la carretera. El recuerdo de los devastadores incendios del 2017 que hicieron arder Os Ancares aún emociona a sus habitantes,


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 71% dto.
Mensual 2€/mes durante 6 meses Suscríbete