Salimat acogerá una gran área de alimentación ecológica con degustaciones

la voz

El Salón de Alimentación del Atlántico ?Salimat? que se desarrollará del 13 al 16 de junio en la Feira Internacional de Galicia, en Silleda, acogerá como novedad en esta edición una gran área monográfica de alimentos ecológicos, que combinará exposición y degustación de productos con otras actividades relacionadas. El objetivo del espacio, coorganizado con la empresa Fogar do Santiso, es dinamizar el sector, informar sobre la importancia de la agricultura ecológica, fortalecer y crear sinergias dentro de la cadena de alimentación ecológica.

El área contará con un restaurante exclusivo de comida ecológica donde se podrán degustar productos gallegos y de otras comunidades, al tiempo que aocgerá una cata-maridaje de vinos ecológicos de distintas D.O. y talleres de cocina para niños. El director técnico del Craega, Ernesto Sánchez Delgado, ofrecerá una charla técnica sobre agricultura ecológica, y habrá un foro participativo sobre la cuestión, así como un swoh cooling.

Newsletter Somosagro

Recibe todas las semanas la información más relevante del sector primario

Votación
0 votos

Salimat acogerá una gran área de alimentación ecológica con degustaciones