Patrocinado porPatrocinado por

Almond Breeze, la alternativa al yogur a base de almendras de CLUN

Somos Agro REDACCIÓN / LA VOZ

SOMOS AGRO

cedida

La firma gallega comercializa en España los nuevos postres de la cooperativa californiana Blue Diamond Growers

17 jun 2020 . Actualizado a las 20:01 h.

La nueva gama de alternativas vegetales al yogur de Almond Breeze, la marca de la cooperativa californiana Blue Diamond Growers, líder mundial en producción y comercialización de almendras, ya está en los mercados españoles. Cooperativas Lácteas Unidas (CLUN) es la encargada de comercializar en España estos dos nuevos postres con trozos de frutas en dos variedades: melocotón-maracuyá y frambuesa. Están elaborados con almendras, son 100 % de origen vegetal, cuentan con fermentos activos, no contienen lactosa ni soja y son aptos para veganos, explican en la empresa gallega.

Desde CLUN aseguran que las alternativas vegetales al yogur del Almond Breeze son fuente de calcio y vitaminas, cremosos y ligeros e ideales para tomar a cualquier hora del día. Su variedad melocotón-maracuyá cuenta con un toque tropical, mientras que el de frambuesa destaca por el sabor a frutos rojos. Se presentan en cómodos packs de cuatro unidades. La firma gallega es el partner de Almond Breeze en España y Portugal y defiende que la bebida de almendras que elabora esta empresa es la preferida de los consumidores en los test de cata y que se elabora utilizando ingredientes totalmente naturales.