«Animales», la cuarta entrega de los Fans del Vacuno

La interpofesional de la carne defiende que este es un alimento esencial en la dieta de un deportista

;
PROVACUNO. Fans del vacuno Cap. 4 PROVACUNO. Fans del vacuno Cap. 4

Redacción / La Voz

«La carne es fuente esencial de proteínas de alto valor biológico, vitamina B, fundamentalmente la B12, hierro, fósforo, selenio y Zinc. Si nostros quitamos eso es como a un edificio al que le quitamos los ladrillos, es posible que aguante, pero al final, se cae», explica Antonio Escribano, que lleva más de diez años encargándose e la nutrición de futbolistas, selecciones españolas de baloncesto y de todo el mundo del deporte. Él es uno de los protagonistas de la nueva entrega ddel documental Fans de Vacuno.

Este cuarto episodio se titula «Animales» y cuenta la experiencia de un jugador de rugby y veterinario. Recoge la final de liga del Ciencias Club de Rugby y busca demostrar por qué la carne es tan importante para completar una dieta equilibrada.

Newsletter Somosagro

Recibe todas las semanas la información más relevante del sector primario

Votación
0 votos
Comentarios

«Animales», la cuarta entrega de los Fans del Vacuno