«Saliendo de la caverna», nueva entrega de los Fans del Vacuno

Provacuno lanza el segundo capítulo del documental en el que distintos expertos hablan de la importancia de la carne en el desarrollo de la evolución humana

;
Fans del Vacuno Cap.2 PROVACUNO continúa con la serie documental ?Fans del Vacuno?, el mayor trabajo de investigación documental hecho en España por un sector agroalimentario

«El ser humano, si nunca hubiera consumido carne, no sería un ser humano». Con esta frase inagura el catedrático de Prehistoria Carlos Díez el segundo capítulo del documental Fans del Vacuno, elaborado por la interprofesional de la carne de vacuno, Provacuno. Distintos expertos narran en esta ocasión la importancia de la carne en el desarrollo de la evolución humana y cuentan la importancia que tuvo este producto en la invención del fuego y la cocina, claves para la historia de la especie humana.

Fans del Vacuno es una serie documental que supone «el mayor trabajo de investigación hecho nunca por ningún sector agroalimentario en España para dar a conocer su realidad», explican desde Provacuno. Consta de cinco capítulos de unos diez minutos de duración cada uno. El primero, titulado «Cuida de mis vacas», se estrenó el pasdo 3 de octubre y ha recibido muy buenas críticas por parte edl sector y del público en general. 

Newsletter Somosagro

Recibe todas las semanas la información más relevante del sector primario

Votación
0 votos
Comentarios

«Saliendo de la caverna», nueva entrega de los Fans del Vacuno