De esta forma, no es extraño que las degustaciones estén siempre al completo, ya que los visitantes no desaprovechan la oportunidad de disfrutar de Galicia en pleno Madrid. Ayer fue el turno de la pesca artesanal, el mejillón y las especies de acuicultura como trucha y rodaballo de Galicia, que fueron preparados en directo por los chef Emma Pinal, Maica Couto y Diego Domínguez Couto y José Manuel Mallón. Los asistentes gozaron de pequeñas porciones de la gastronomía gallega, al tiempo que especialistas en cada una de las materias explicaba las bondades para la salud y las dificultades para su producción.
En lo que se refiere a los productos de la tierra, en las instalaciones de la Consellería de Medio Rural se degustaron quesos de las denominaciones de Galicia, así como carne de Ternera Gallega, Vaca Gallega-Buey Gallego, Patata de Galicia y vinos tintos, siempre de la mano de expertos en cada producto, con el chef Flavio Morganti o el sumiller Javier Gila.