Vota y opina: ¿Qué te parece la división de los locales de hostelería en dos niveles de seguridad que planea la Xunta?

La Voz REDACCIÓN

SOCIEDAD

Local de hostelería en Ferrol
Local de hostelería en Ferrol CESAR TOIMIL

La Xunta y el sector han cerrado un protocolo que espera ahora la aprobación del comité clínico

07 sep 2021 . Actualizado a las 19:15 h.

La Xunta y la hostelería de Galicia han llegado a un acuerdo para poner en marcha un nuevo protocolo de actuación y de seguridad frente al covid. Todos los establecimientos se dividirán en dos niveles, uno de seguridad media, como la que presentan a día de hoy, y otro de seguridad máxima en el que se tendrán que cumplir normas sanitarias más estrictas. Estar en uno u otro marcará el aforo y también si se pueden usar o no las barras y será elección de cada local. Da igual además en el concello en el que se encuentre y su situación epidemiológica.

Y a ti, ¿qué te parece? Participa en nuestra encuesta y déjanos tu opinión.