Lee sin límites. Prueba 30 días gratis
Suscríbete

El plan de la Xunta para hostelería: ampliar aforos en función de las medidas sanitarias del local y no de la incidencia

G. C. / T. M. REDACCIÓN

SOCIEDAD · Exclusivo suscriptores

PACO RODRÍGUEZ

Se contemplan tres niveles supeditados a obtener «puntos» por cuestiones como el número de geles hidroalcohólicos o si hay mascarillas gratuitas; según Sanidade, las barras seguirán cerradas

21 ago 2021 . Actualizado a las 23:08 h.

Una ampliación por tramos de los aforos de los locales de hostelería es la solución que ofrece la Administración gallega a los representantes del sector. Es una alternativa, después de que el Tribunal Superior de


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias en la edición digital y la app, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva

Pago mensual
6,95 € / mes
Pago anual
59 € / año
Ahorra un 30%
Suscripción versión PDF

Accede todos los días a la edición impresa en versión digital, lee sin límites en la web y la aplicación, y disfruta de más ventajas digitales

Pago mensual
9,95 € / mes
Pago anual
99,00 € / año
Ahorra un 17%
Suscríbete Suscríbete un año y ahorra un 17%