Nuevo cálculo de aforos, códigos QR y al menos una inspección policial a la semana: las nuevas normas de la hostelería gallega

El cambio afecta desde hoy a todos los bares, restaurantes o cafeterías de la comunidad. Se les da de plazo hasta el 5 de marzo para cumplir dos de los requisitos más complejos


Redacción / La Voz

La Xunta publicó el jueves, en el Diario Oficial de Galicia, el nuevo Plan da Hostelería Segura da Comunidade Autónoma de Galicia para hacer frente a la pandemia. Es decir, las normas que deberán cumplir desde la pasada medianoche los negocios de hostelería gallegos, sean bares, restaurantes, cafeterías o de cualquier otro tipo. Cabe recordar que, desde el martes, se sabe ya qué horarios y qué aforos estarán permitidos. Pero faltaba conocer las otras normas que regirán para que la hostelería funcione de forma segura. A continuación, un resumen de todos los requisitos que tendrán que cumplir los hosteleros y, por extensión, su clientela: 

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