El plan de la Xunta para el regreso de la hostelería tras un mes y medio cerrada

No todas las ciudades podrán recuperar la actividad al mismo tiempo ni en las mismas condiciones


La hostelería gallega ya tiene las líneas maestras de su plan de regreso a la actividad, después de un mes y medio cerrada. Representantes de las asociaciones provinciales de empresarios y del Clúster Turismo se reunieron ayer con el vicepresidente primero de la Xunta, Alfonso Rueda, la conselleira de Emprego e Igualdade, María Jesús Lorenzana, y el conselleiro de Sanidade, Julio García Comesaña para trazar las bases de la reactivación, siempre a expensas de la evolución de la pandemia. En este sentido, la situación de extrema ocupación en la que se encuentran las ucis, especialmente en el área sanitaria de A Coruña, fue el argumento más sólido de la Xunta para convencer al sector de la prolongación del cierre durante unas semanas más.

Gracias por leer La Voz

Suscríbete al periodismo sin límites hecho en Galicia

WEB+APP
Lee todas las noticias en la edición digital y la aplicación, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva
PAPEL LOS 7 DÍAS
Disfruta al recibir en casa el periódico en papel toda la semana, accede a la réplica en PDF y a todas las ventajas de la suscripción WEB+APP

El plan de la Xunta para el regreso de la hostelería tras un mes y medio cerrada