Extra Voz HUM!: la carne gallega que despertó tentaciones en la feria Meat Attraction

La Voz REDACCIÓN / LA VOZ

SOCIEDAD

La revista se entrega mañana gratuitamente con el periódico

22 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

La revista Extra Voz HUM!, que se entrega mañana gratuitamente con el periódico, visita el escaparate de la feria Meat Attraction, que acaba de celebrarse en Madrid. Este salón dedicado a la carne, en el que cada año ponen sus ojos los gourmets de todo el planeta, contó con la participación de varias empresas gallegas, como Gallaecia Delicatessen, Gutrei, Torre de Núñez o Coren, que mostraron sus últimas propuestas -algunas de ellas tan imaginativas como repletas de tecnología punta- para ganarse un mercado que, en España, solo es superado en términos económicos por las industrias automovilística y energética. Además, HUM! ofrece en este número, como es habitual, las recetas de Isabel Fraga, Frabisa y las recomendaciones de vinos de Luis Díaz. Un reportaje sobre la cocina con ortigas y una entrevista con Marcos Morán, chef con estrella Michelin de Casa Gerardo, en Prendes, son otros de los trabajos que figuran entre las 32 páginas del HUM!

La oferta del domingo la completa la revista Corazón TVE, que esta semana aparece con una renovada estética al haber cambiado el diseño de su cabecero. Los lectores pueden comprar la publicación por 0,4 euros más el cupón del lomo del periódico.