Comienza la octava edición de Madrid Fusión, que se abre a la micología y a los cócteles

Agencias

SOCIEDAD

26 ene 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Parque Ferial Juan Carlos I de Madrid acoge desde hoy y hasta pasado mañana jueves la octava edición de Madrid Fusión, la feria internacional de la gastronomía en la que celebrarán conferencias alguno de los más famosos chefs del momento: desde José Andrés, Sergi Arola, Juan Mari Arzak y Ferrán Adrià, en representación de la alta cocina española, al italogermano Heinz Winkler o el sueco Marcus Samuelsson. Como cada año, Madrid Fusión ofrecerá diferentes concursos de habilidades culinarias y, por primera vez, un encuentro de micología. Otras citas de esta edición están reservadas a la cocina con trufas y con vinagre de Jerez. También habrá una espacio dedicado a los bármanes, que hoy inaugurará Salim Khoury con su presentación del martini tradicional. El cocinero Quique Dacosta ofrecerá esta tarde una lección sobre las posibilidades culinarias de la gamba de Denia; y a continuación habrá una presentación de quesos para alta cocina.