Pisko Ventín ganó con autoridad el Rallymix de Touro, y Manuel Osorio fue el mejor en la clase B

TOURO

Cedida

La siguiente cita del calendario gallego será e A Estrada

07 may 2023 . Actualizado a las 22:06 h.

El pontevedrés Alfonso Pisko Ventín, al volante de un Yacarcross, fue el vencedor del Rallymix de Touro, en el arranque del Campeonato de Galicia. No dio opción a sus rivales y aventajó en 25 segundos al asturiano Abel Jurado. Completó el podio Javier Martínez Carracedo, que empleó 45 segundos más.

En la clase B, en la que participan vehículos convencionales, la victoria fue para Manuel Osorio y Alberto dos Reis, con un Skoda Fabia R5. Completaron una prueba de menos a más y mantuvieron un pulso muy reñido con los hermanos Celestino y Jorge Iglesias (Ford Fiesta N5). La pugna se decidió por una diferencia de solo siete segundos. La tercera plaza fue para el hijo de Celestino Iglesias, Tinín, con Bárbara Oubel como copiloto. También con un Fiesta N5, precisaron un minuto y 16 segundos más que el vencedor. La siguiente cita del calendario gallego será en A Estrada, los días 20 y 21.