El Unión goleó al Carral en un campo de Vilas impracticable

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

TOURO

El partido entre Os Miúdos y el Touro se suspendió a los dos minutos de iniciarse

11 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Unión y Carral se citaron ayer, a las 12.00 horas, en el campo de Vilas. El terreno de juego no se encontraba en buenas condiciones por causa de la lluvia y ambos conjuntos estaban de acuerdo en que el partido se suspendiera, pero el colegiado no lo entendió así y el encuentro se disputó. En medio del caos, las rianxeiras salieron victoriosas (9-0).

Además del estado del campo, el viento dificultó el juego. Ante tal panorama, «o único que se podía facer era levantar o balón, de pases curtos nada», explicó el técnico del Unión, José Abelardo Romero, Yesi. Las locales finiquitaron el choque en la primera parte con cuatro tantos. Destacable fue la actuación de Laura, que firmó seis goles.

Por otra parte, el duelo entre Os Miúdos y el Touro se suspendió a los dos minutos de iniciarse.