Carnes Gago y Os Tilos

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

TEO

Sandra Alonso

Enrique Gago regenta una carnicería en Cacheiras y otra en el centro comercial de Os Tilos

21 feb 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Lo más habitual es que se haga referencia a las pérdidas de la hostelería por el cierre para frenar los contagios de covid, pero alrededor de este sector hay otros empresarios que también se ven afectados por la crisis. Es el caso de Enrique Gago, gestor de la carnicería del mismo nombre en Cacheiras y de la carnicería Luis en el centro comercial de Os Tilos. Esta última es el «obrador», y estos días está funcionado muy por debajo de su ritmo normal. «Un 80 % menos al perder los pedidos de hostelería. Siguen los de residencias y colegios, pero la hostelería poco, solo por la comida para llevar». Pese a todo, Gago mantiene la esperanza de recuperar pronto toda la actividad y «sacar del ERTE a la trabajadora de Os Tilos» para mantener el servicio al cliente de hostelería y también al resto. En Os Tilos y Cacheiras, Gago apuesta por «ternera de calidad seleccionada en granjas de confianza».