La nueva etapa de Casa Camilo cumple un año

Margarita Mosteiro Miguel
Marga Mosteiro SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Sandra Alonso

Los empresarios Irena y José Antonio Blanco, Jennifer Jones, Rafael Yepes y Dalton Busnello asumieron el relevo del restaurante de la rúa da Raíña

10 nov 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

 

 El restaurante Casa Camilo acaba de cumplir un año de la nueva etapa capitaneada por el grupo de empresarios que integran Irene Blanco y su hermano José Antonio, Jennifer Jones, Rafael Yepes y Dalton Busnello. Asumieron la gestión en septiembre del 2023 y, tras un año de intenso trabajo, han conseguido ganarse el respeto de los clientes más veteranos de un local inaugurado en 1942 de la mano de Camilo Alberte y que fue impulsado por el fallecido Inocencio Pereira y su hermano José. Los nuevos empresarios mantienen algunos de los platos que hicieron famosa a Casa Camilo, e introdujeron otros nuevos, como el pulpo a la plancha con una salsa especial que es uno de los secretos mejor guardados. Las contundentes parrilladas y mariscadas, así como las tablas mixtas, no dejan indiferente a nadie. Para degustar plenamente del rodicio de Casa Camilo lo mejor es ir con tiempo y no apurar la comida. ¡Enhorabuena por el primer año, y el deseo de que sigan cumpliendo muchos más!