Las mejores tapas gallegas, de A Coruña y Ferrol

La Voz SANTIAGO

SANTIAGO CIUDAD

MARINA FERRADÁS

Manu Triay y Adrián Pérez triunfan en el Show Cooking Mellor Cociñeiro de Tapas de Galicia

10 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Adrián Pérez, del restaurante Sinxelo, de Ferrol, con su propuesta titulada «Recuerdos de mi niñez»; y Manu Triay, de la taberna Triay, de A Coruña, con «Donete relleno de cocido», son los ganadores del VIII Show Cooking Mellor Cociñeiro de Tapas de Galicia, un certamen promovido por Turismo de Galicia que se celebró ayer en el Hotel Monumento San Francisco. El coruñés obtuvo el premio del público y el ferrolano el profesional. Como representante de la ciudad anfitriona, abrió el concurso Álvaro Pérez Blanco, chef de ArteSana Gastrobar, de Santiago, con su tapa de homenaje al barrio de Conxo titulada «Estamos como cabras». Álvaro Pérez fue el ganador del premio del público en la edición del 2023.