El chef asturiano Marcos Morán abrió la segunda edición del A4Manos en Santiago y Diego Gallegos pasará el próximo mes por la cocina del Boanerges

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Marcos Morán (izquierda) y Pablo Pizarro (derecha) arrancaron el servicio conjunto en el Boanerges con la ya famosa Empanada Viajera y un bocadillo crujiente de quesos asturianos. Entre los platos de Morán no faltó su particular visión de la fabada asturiana y un lenguado en blanco, además de un postre cítrico; y el coruñés ofreció una selección de platos con el sello de Ceo da Boca.
Marcos Morán (izquierda) y Pablo Pizarro (derecha) arrancaron el servicio conjunto en el Boanerges con la ya famosa Empanada Viajera y un bocadillo crujiente de quesos asturianos. Entre los platos de Morán no faltó su particular visión de la fabada asturiana y un lenguado en blanco, además de un postre cítrico; y el coruñés ofreció una selección de platos con el sello de Ceo da Boca. CEDIDA

El cocinero del restaurante malagueño Sollo, con una estrella Michelin y premiado por la guía por sus prácticas sostenibles, ofrecerá una cena exclusiva el día 13 en colaboración con Pablo Pizarro

17 mar 2023 . Actualizado a las 10:38 h.

El chef de Casa Gerardo, con una estrella Michelin y tres Soles Repsol, Marcos Morán, abrió la segunda edición del ciclo A4Manos en el mercado Boanerges de Santiago ciudad. La primera etapa de este particular camino gastronómico resultó un éxito y la cena contó de nuevo con un aforo completo. El cocinero asturiano compartió cocina con el anfitrión, Pablo Pizarro, y elaboraron entre ambos un menú que contó con un aperitivo y cuatro pases (con una propuesta de cada uno) y un bonus track de Morán de regalo.

Y ya se conoce quién será el siguiente cocinero que pasará por el A4Manos para dialogar con la cocina de la casa. Diego Gallegos, del restaurante malagueño Sollo (con dos Soles Repsol, una estrella Michelin y recientemente premiado con la Estrella Verde por estar entre los más punteros en sus prácticas sostenibles), estará el 13 de abril en el mercado santiagués.