Lobejón, del restaurante Anaco, clausura en Santiago los talleres de Alimentando su futuro

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Lobejón impartió el último taller del programa Alimentando su futuro.
Lobejón impartió el último taller del programa Alimentando su futuro. CEDIDA

El cocinero explicó la elaboración de dos platos que forman parte del menú degustación del local de la Costa de San Domingos

22 feb 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El chef Víctor Lobejón, del restaurante Anaco de Santiago, fue el encargado de clausurar el programa Alimentando su futuro, llevado a cabo por las fundaciones Alcampo y Amigos de Galicia con el apoyo de Área Central para inculcar hábitos de alimentación sanos entre 25 familias con menores en riesgo de exclusión social.

El cocinero explicó en el último taller la elaboración de dos platos que forman parte del menú degustación del local de la Costa de San Domingos, su caballa con pimientos asados y las alcachofas en crema de oliva verde con polvo de oliva negra.