Campeones de ajedrez de la escuela municipal y del club Ames Xadrez

M.M.

SANTIAGO CIUDAD

cedida

Once niños y niñas participaron en los torneos provincial celebrados en A Coruña y Cambre

19 feb 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Campeones de ajedrez de Ames

Un total de once niños y niñas de la escuela municipal y del club Ames Xadrez participaron en los torneos provinciales, en A Coruña y Cambre. Destacó la actuación de Sergio Calvo, que logró un pleno de victorias; el segundo puesto de Nico Amado en la categoría sub 14, y el tercer lugar de Noel Leis, en la competición sub 12. Pese a no tocar podio, Fernando Carregal (cuarto en sub 18), y Unai Casares (cuatro en sub 10, empatado con el tercero) lograron buenos resultados. Adriana López (sub 8) y Alejandro López (sub 10) pudieron entrar en el podio ganando la última partida de sus respectivas categorías. Ames Xadrez valoró la participación de todos los jugadores, incluido Marcos Carbajal, que se estrenó en un torneo oficial; y Adriana López, que participó en una categoría superior a su edad; así como la de Diego Carballo, Sergio Munín, y de los que lograron títulos: Unai Casares, Alejandro López y Noel Leis.