El cocinero Alén Tarrío demuestra en Compostela cómo hacer cocina saludable

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

CEDIDA

Participó en los talleres de «Alimentando su futuro», un programa impulsado por Amigos de Galicia y la Fundación Alcampo para mejorar la calidad de vida de 25 familias con menores en situación de vulnerabilidad

16 jun 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Un menú con arroz, ensalada de garbanzos y calabaza al horno sirvió a Alén Tarrío para demostrar en Área Central cómo elaborar recetas saludables. El cocinero compostelano destacó la importancia de una buena alimentación y de planificar las comidas de la semana para ahorrar tiempo, producto y gastos. La iniciativa formaba parte de los talleres de Alimentando su futuro, un programa impulsado por Amigos de Galicia y la Fundación Alcampo para mejorar la calidad de vida de 25 familias con menores en situación de vulnerabilidad del área de Santiago y su comarca.