Un plan para impulsar la cocina saludable entre familias vulnerables de Santiago

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Manuel Costiña y Sergio Neira (en la foto, tercero y segundo por la derecha) abrieron los talleres de «Alimentando su futuro», acompañados por Ramiro Varela, presidente de Amigos de Galicia (primero por la derecha), y Juan R. Castro, director de Alcampo en Santiago (primero por la izquierda).
Manuel Costiña y Sergio Neira (en la foto, tercero y segundo por la derecha) abrieron los talleres de «Alimentando su futuro», acompañados por Ramiro Varela, presidente de Amigos de Galicia (primero por la derecha), y Juan R. Castro, director de Alcampo en Santiago (primero por la izquierda). cedida

La Fundación Alcampo y Amigos de Galicia unen fuerzas para inculcar hábitos de vida saludables entre las personas en riesgo de exclusión social

02 jun 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Dos fundaciones, la de Alcampo y Amigos de Galicia, se han unido para inculcar hábitos de vida saludables y luchar contra enfermedades como la obesidad. Juntos han puesto en marcha el proyecto Alimentando su futuro, un plan nutricional enfocado a 25 familias del área de Santiago en riesgo de exclusión social con menores de edad a su cargo. Contarán, asimismo, con una serie de talleres donde aprender recetas saludables, los cuales se estrenaron de la mano del chef Manuel Costiña y su mano derecha, Sergio Neira.